jueves, 24 de mayo de 2012

Secretitos de rape con salsa de estragón





Dificultad: fácil.


Ingredientes (para 6 personas):

6 trozos de rape sin espinas
12 Hojas de Brik
6 tomates maduros
medio baso de vino blanco
una cucharada de harina
Hojas de estragón fresco
Cebollino fresco
Aceite, sal, pimienta y un huevo


Preparación:
Cocer los trozos de rape en el horno precalentado a 180º c unos 12 minutos, sazonarlos con sal, pimienta, el vino y las hojas de estragón. Luego dejarlos escurrir bien.
Colar el jugo y colocarlo en un cazo junto con la harina removiendo bien, dejar cocer unos dos minutos y retirarla.
Extender las hojas de Briek de dos en dos y colocar el tomate ya cortado en rodajas finas, encima del tomate un trozo de rape y una roja más de tomate encima.
Coger la pasta por las puntas y envolver como un caramelo, atandolo con una tira de cebollino y pintandolo con yema de huevo.
Hornear hasta que esten dorados, y servir con un poco de la salsa que hemos preparado.

¡¡Buen provecho!!

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